朝日溫泉會館於103年6月30日起~中止與鄉川湯村的合作契約
並於104年9月30日起 全面終止代收鄉川湯村所有相關票卷    
凡持鄉川住宿卷之消費者 請撥(02)22177735如造成不便敬請原諒

會館介紹

沿著錦屏溪,兩旁盡是菁菁鬱鬱的草木,位於山中的朝日溫泉會館,抱著一份寧靜等待需要撫慰的遊人來此。

朝日溫泉會館於民國93年對外營業,是新竹第一家取得溫泉標章的會館,也是合法立案之民宿,經營者營造了雅緻舒適的房間與天然療癒的溫泉池,讓疲憊的心靈在離開城市喧囂複雜的環境後,能得到一個良好的休憩空間,會館房間房型眾多不管是雙人出遊、家庭旅遊、好友相聚或是公司團體皆能滿足需求,室外溫泉池與房間內湯屋皆泉質乾淨,大眾池還有多種設施,除烤箱、蒸氣室外,若您希望保有個人隱私也有個人湯屋。

近期為了旅客需求引進按摩服務,餐廳再重新裝修後,禮聘廚師為旅客烹調特色餐點。

您可以來此談心、泡湯、觀星、賞月,看著遠方的青山,耳邊偶爾還傳來些許蟲鳴,不論您是獨自前來或是與家人、好友同來,都會在朝日溫泉會館享有一段美好的時光。

 

朝日溫泉會館